18092016

Бессмысленно спорить
с дураками,
которые уже
дерутся…

Народы смотрят
в рот
своим вождям,
а не в глаза –
друг другу.

Больше всего
женщина ревнует
мужчин
к себе самой.

Перед поездом,
летящим
под откос,
уже поздно
прокладывать
новые рельсы.

Мы натыкаемся
на одни
и те же
чужие грабли -
всё новыми
своими вилами…

Душа эгоиста
обитает
в норе,
в которой
слишком тесно
даже
ей одной.

От Любви
до Ненависти –
один шаг
налево.

Плывущий
по течению,
сохраняет силы
для прыжка
с водопада.

Хуже затяжного
финиша
в политике
может быть
лишь фальстарт
экономики.

Деньги –
это та
условность,
за которую
можно скупить
любые реальности.

Говорящий
с собой
перед зеркалом,
уже обрёл
первого поклонника
собственной
Мании Величия.

                Бонус

Зрители Апокалипсиса
будут аплодировать
как режиссуре
Бога,
так и играм
Дьявола…


Рецензии