Мы, Добрая страна - по нраву!

Рецензия на «Христос всегда хранил Россию» (Наталия Гранковская)
 http://www.stihi.ru/2016/03/23/7584

***   ***   ***

ГОСПОДЬ всегда хранит Россию,
Об этом иногда пишу!..
И Ваши строки - золотые,
К любому веку, рубежу!..

***  ***   ***

Частенько времена лихие,
Гнобили и терзали Русь!
Крушили  мы врагов - не хило:
Их алчность превращали - в грусть!

Хамят Святой Руси "шестёрки",
Как стая одичавших псов!
Но царь у нас - Крутой и Зоркий,
По Воле ГОСПОДА - готов!..

Народ всегда его поддержит,
И наша Армия - Сильна!
Но  знайте, недруги, невежды:
Война России - не нужна!!!

Тяжёлый Крест несёт Держава,
Европе разве донести?
Мы, Добрая страна - по нраву!
Иного нет у нас - Пути!
 (С мечом  не  надо  к  нам идти!!!)

БРАВО, НАТАЛИЯ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2016 04:00   


Рецензии
Богата история России-победительницы,только такая и может быть у Доброй страны.Браво,Георгий!Настоящий патриот! Желаю только Мира! С искренностью,

Нина Андрушко   27.09.2016 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Взаимно!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.10.2016 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.