Ночная садамаза

И снова жертва сорвалась с крючка
Когда же научусь я флиртовать-то?
Пришла - ну как всегда на каблуках
И в черно-кожанном корсетном платье
Он выдал парочку застенчивых фонем
И претворялся мебелью, вот, право же засада
С ванилью этой никакого слада
А я же - просто флаг БэДэЭсЭм
Ну да, махнула пару раз хлыстом
Так как иначе с ними заиграешь?
Раз наш - заметно сразу по глазам
Не наш - то с криком "мама" убегаешь
А он какойто странный, ершкин кот
То глазки строил, то затихарился
А может быть я кнут взяла не тот?
Посмотрим завтра, если заявится
Сейчас же отдыхаю от трудов
И слушаю Самойлова - милашку
Ах, эта садамазская юдоль
Ну до чего ты довела меня, бедняжку
Так глухо, что охочусь на ваниль
Своих искала - фиг ли кто ответил
Адын, савсэм адын, то есть одна на свете
И в почте полный и унылый штиль
Ну что ж, осталось мне теперь
Писать про кошечек и прочие маразмы
О, чу, скребется кто-то в дверь
Поймаю вора - это будет праздник
За все, за все, за все вломлю ему
А, впрочем, знать вам это ни к чему


Рецензии