Чудеса

Мудреца мы о чуде спросили.
Он сказал, что чудес не бывает.
Что ж тогда лёд на Чудском ломает?
Что такое тогда Сталинград?
Да и как же тогда вся Россия
Появляется в новой силе,
Каждый раз как из пепла вставая?
Кто сказал, что чудес не бывает,
Тот такое сказал невпопад.


Рецензии