Ты не любил...

Ты не любил!Никого!Никогда!
Жил для себя:ну,ведь,ты же-звезда.
Ты обожаем,любим,господин...
Что же сегодня сидишь ты один?

Мокнешь под дождиком в пасмурный день,
Даже твоя отвернулася тень.
А половина-уже позади,
Голову выше...что там,впереди?

А впереди-одиночества свет...
Нет обожания,солнышка нет.
Просто пошёл ты неверным путём:
Что отдаём,то...потом и берём!


Рецензии