На градуснике Осень

На градуснике Осень,
Это – факт,
Огромный факт,
Гигант неумолимый…
Уже не повернёшь к теплу никак
И будет только холод неделимый.
И ты, мой МАЙ, на Осень потянул.
Но я твоею Осенью не стала.
Меня ИЮНЬ поставил в караул…
Полжизни при тебе стою…
Устала…


Рецензии