Помолчать

От избытка слов мне взрывает мозг!
Помолчать бы день, кто бы мне помог.
Помолчать бы день и подумать ночь
о себе - в себе... Как бы это смочь?
Чтоб не слышать слов, не "мотать на ус".
Как бы перекрыть словоблудства шлюз?

От избытка слов мне взрывает мозг.
И болит душа от словесных розг...

18.09.2016


Рецензии