Арбуз

Вот принёс Андрей арбуз.
Не плохой,наверное,на вкус,
да и внешне он хорош,
сразу-то не разберёшь.

Мы его купали,
потом чуть охладили,
немного подождали,
к процессу приступили.

Разобрали скибочки,
только семена летят.
Был арбуз и нет его,
вот так работает отряд!!!


Рецензии