Экс. на Одинока. Шаров Евгений Владимирович

Экспромт на «Одинока.» (Шаров Евгений Владимирович)

http://www.stihi.ru/2016/07/19/9312

"И во сне все мечты сбываются…
Звон! Рука поползла к будильнику."
...........................

Одинока когда, - не радует
Ни пушистость ковра, ни плед.
Пусть в квартире с ней проживал хотя б
Очень старый, но мудрый дед.

Забавлял бы её он сказками,
Басни ей бы он сочинял
Про снежинки, - зимою рссыпью
Учиняли друг с другом скандал.

И совсем ей не нужен будильник, -
Спать-то некогда ей тогда.
Слушать дедушку днём и ноченькой
Ей на долгие все бы года.

18.09.2016


Рецензии