Не забывай своих родных

Не забывай своих родных,
В один момент их вдруг не станет,
В воспоминаниях твоих,
Их лик навечно уж растает.

Цени взгляд близких, их улыбку
И всё тепло им отдавай,
Какими б не были они, сильными иль хлипкими,
Ни на секунду ты о них не забывай.

Сквозь время пронеси в душе
Их счастье, радости, печали,
Когда не станет больше близких на Земле,
Когда уйдут они из жизни в светлые те дали.

Слезами будешь заливать ту боль,
Которая терзать тебе начнёт живое сердце,
Прикроешь ты глаза тому рукой,
Кто навсегда останется лежать спящим младенцем.

За то что ты сказать им не успел,
Корить себя ты будешь неустанно,
Не думая, что жизни их предел
Настанет так нежданно.

Не забывай о самом главном,
Не отдавай всего себя своим занятиям,
Подумай, их в один момент не станет рядом
И в твою жизнь нагрянет полная апатия.

Дари улыбку близким,
В любой момент уйдут они
Спокойно, тихо, по английски,
Без всякой лишней болтовни.


Рецензии