Ну вот и страх...

Ну вот и страх - пропащая душа,
Бледнеющий жасминовым проклятьем
Вдруг осознал , что нет , не хороша
Его персона ни лицом , ни статью ...
Он до утра в лесу дремучем ,злом
Как баба голосил , взвывая с визгом.
О том своём , когда - то прожитом ,
Несбывшемся как тайны  одалиски.
И волком обернувшись средь дубрав,
Унюхав чью - то хожую тропинку-
Рванул по следу , показав свой нрав
И острый клык ,отточенный как финка ...
К утру он изнемог и  пал ,
Рассеявшись росою на опушке ...
И  в след донесся, будто провожал
Тоскливый крик полуденной кукушки. 


Рецензии