Удод

Шёл в тайге зверей развод. С Мишкой цапался удод.       
Всем  предъяву  предъявил, про   гусей забыл и Рим.       
Жили   мирно  не   спеша,   каждому   своя  межа.   
Не умел удод пахать,  начал  гнёзда  разорять.               
Тупо, глупо ,  с ним песец,  разорил    леса в  конец.             
Звери  долго  наблюдали , как  устраивали  ралли.    
Объясняли  подлецу:-,,Лётной птице не к лицу...`` 
Понимать  жлоб не хотел. Объявил :-,,за безпредел!``          
Как  понять  тебя бедун, поняли  давно ты  лгун.
С  головой  удота туго,   перетёрлася  подпруга.               
Где ? Откуда? Не понять. Появилась  стара  рать.
Та  которая чудила. С   Мурома   в Козельск  ходила.    
В  чистых банях   у Торжка,  ждут давно   у  спецгоршка.


Рецензии