Закрывается солнце вуалью густого тумана...

Закрывается солнце вуалью густого тумана,
Мы бредем по дороге, но только не знаем куда,
Слишком долго мы сами желали не видеть обмана,
Чтобы вдруг в одночасье прозреть за все эти года.
День сменяется ночью, за осенью будут морозы,
А весною и летом пойдут проливные дожди,
Если вдруг заплутаем, дорогу на полном серьезе,
Нам покажут с высот недоступных пророки - вожди.
Разлетается день, словно лед на часы и минуты,
Ускоряем шаги и уже переходим на бег,
Справедливости нет в этом мире большом почему-то,
А казалось нам раньше, для счастья рожден человек.


Рецензии