А дома я хожу в пижаме с Hallo Kitty...

А дома я хожу в пижаме с Hallo Kitty,
Пью зеленый чай и смотрю фильмы,
Когда мне холодно я надеваю свитер,
Закутываюсь в плед и читаю книги.
На белых, как снег страницах,
Ловлю жадно слова и впитываю их энергию.
Я смотрю на этот мир открыто,
Хотя иногда парюсь из-за целлюлита.
Я пишу стихи и никому их не показываю,
Лишь подружкам редко открываю тайну.
Их сжигала раньше,
Никогда не хранила,
А сейчас взяла и себе изменила.
Показать захотела это стихотворение,
Рассказать о себе,
Что по жизни я делала.
Посмотрите в глаза и скажите мне честно,
Что увидели в них?
Сколько в них места?
Сколько в сердце моем?
Сколько в мыслях скажите?
Вы потом мне ответите,
А сейчас лишь смотрите.
Есть в глазах моих тайна,
Я её не открою.
В сердце вместятся все,
Всех люблю я, не скрою.
Мои мысли о вас,
Воспоминания в них.
А в душе доброта,
Я ценю каждый миг.
В детстве я научилась другим помогать,
Дарить радость, улыбку и в делах выручать.
Не получится правильно закончить стихотворение,
Немного глупая, не хватает терпения.
Для того, чтобы лучше меня понять,
Вам нужно другие стихи прочитать...


Рецензии