Сон

Хочу уснуть, с улыбкой на устах
Чтоб сладко спать и бодрячком проснуться
Хочу забыть, о буднях и страстях
И на всю ночь, малюткой обернуться

Чтоб снились мне просторы дальних стран
Закаты гор, восходы голубые
Приливы волн и ласковый туман
Чудесных мест красоты неземные

Чтоб было мне уютно и тепло
Чтобы меня баюкало сознанье
И в снах комфортно и в душе тепло
Далеких звезд и таен мирозданья


Рецензии