Неравная любовь

Ты был меня младше на несколько лет,
Но опытом был меня старше.
Учил меня жить, избегая всех бед,
И быть всех подруг моих краше.
 
Так долго нам было вдвоем хорошо,
И весело дни протекали.
Потом ты влюбился и к младшей ушел,
Подруги меня так ругали!
 
Что с юным связалась, а знала всегда,
Что он мне не пара - ребенок!
Что зря потеряла не дни - а года,
А он наслаждался, подонок!
 
И вот ты одна, не с заботливым мужем!
Семью бы имела, детей…
Но кроме тебя мне никто был не нужен.
С тобою я стала мудрей.
 
И я не жалею о том, что случилось,
Всему назову я причины.
Ведь не было рядом со мной никого,
Кто был бы роднее мужчиной.


Рецензии