Бешенной скачки звенит ещё стремя

Бешенной скачки звенит ещё стремя -
значит встречаться пока нам не время .

    Вот когда иней на прошлое ляжет,
    ОН нам с тобою минуту укажет.

Жизни ЕГО провиденью доверим,
мы до сих пор ожидаем и верим .


Днепропетровск, 1989г.


Рецензии