2016. 09. 19 ДЛЯ ВАС

2016.09.19   ДЛЯ ВАС

Для вас пишу, чего же боль её?
"Хочешь жить, умей вертеься".
А не хочешь - не вертись.
И пройдёт вся жизнь напрасно,
да, совсем "не забеись".

Ты вот мнение своё
 спрячь подальше,
да, затырь!
Это молвил нам убогий
проповедник не от дел -
в телешоу на экране*
протереть свой зад сумел.
Да, до дыр...
----------------
*18.09.2016   С Соловьёвым
P.S.
Нет, мнение своё иметь ты можешь, но
выполнить приказ обязан!


Рецензии