Придуманная любовь

Я придумала тебя, а потом свою любовь,
Через годы я несла ту мечту и эту боль.
То взлетала до небес, то с обрыва камнем вниз,
Сколько было там страниц, недописанных тобой.
Почему тогда мы их оставляли на потом,
Так случилось, что теперь, не укрывшись под зонтом
Я одна  в тот дождь иду, дождь из очень горьких слез.
Про мечту  свою,  забыв, лишь несу с собой я боль,
Нет теперь тут ничего: Счастья, радости, любви.
Гибну я без твоих слов, ты во сне ко мне приди
Как  мне дальше без тебя, подскажи ты мне родной, как мне быть теперь одной?


Рецензии