Украина! Тебя больше нет

Украина! Тебя больше нет…
Ты легла под шакалов бандеры.
И у власти твоей лицемеры…
Тебя нет. Ты уже умерла…
Лишь кровавый факельный свет…
И в душе твоей нет уже веры…
Сатанинская власть здесь без меры...
В поклонении смерти-лишь мгла…
И реальная жизнь-страшный бред…
Все заткнулись и строят карьеры…
Или страха вас держат барьеры…
Или совесть слабее бабла…
Украина! Ты умерла!!!
1 января 2016 года
 Это стихотворение публикую повторно, так как оно было удалено сайтом.


Рецензии
Лугандония! Ты превратилась в помойную яму! А Украина была, есть и будет.

Ли Чень Дао   20.10.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.