Живи

Земля покрыта пеленою
И солнце ярко светит нам.
А грусть и радость - всё проходит.
Цените жизнь, она одна.

Ничто не будет в мире вечно.
Промчатся годы - это знай.
Всё так изменно, быстротечно.
Дышать ты жизнью успевай.

Почувствуй каждое мгновенье,
Минуты радости вдохни,
И ты получишь наслажденье,
Наполнишь счастьем свои дни.


Рецензии