Природа нашей жизни скоротечна...

Природа нашей жизни скоротечна.
Мы бьём крылом, торопимся в полёт.
Расставит время точки безупречно,
добавит свой естественный налёт...

Нам не поправить шага, ложных мнений,
ни слова обронённого в сердцах,
ни запятых не вставить, ни сомнений
не взвесить здраво в тех далёких днях.

Багаж не прост, всё выше спроса планка,
а у запросов всё скромней глаза.
И с совестью души моей изнанка
всё чаще смотрят вместе в образа...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.