Помни лишь о хорошем

Оставь на губах моих поцелуй
Во время прощального вальса.
К чужим рукам прошу не ревнуй,
Не проявляй своего  интереса.

Помню, как звёзды блестели
И вокруг ни души, тишина.
Как двоих детишек хотели
И чтобы у сына твои глаза.

Давай на будем давить.
Всё просто оставим в прошлом.
Я знаю, всё не забыть,
А ты помни, лишь о хорошем.


Рецензии
Очень душевно.

Рина Берри   13.10.2017 13:40     Заявить о нарушении