Струна моей души

КАК ЖАЛЬ,ЧТО СЕРЕНАДУ ЖИЗНИ
НЕ ВОЗМОЖНО СПЕТЬ НА БИС
ПРОРОЧАТ ПУТЬ НЕ ЛЁГКИЙ
НА ЛАДОНИ ЛИНИИ
И СНОВА ВЕТЕР УНЕСЁТ
КУДА ТО В ДАЛЬ КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
И СЕДИНА С ВИСКОВ
КРАДЁТСЯ БЕЛЫМ ИНЕЕМ

 припев

А Я НА ЛЕСТНИЦЕ СУДЬБЫ
ЕЩЁ СТУПЕНЬ ПЕРЕСТУПИЛ
И ОБЕРНУВШИСЬ
ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛ Я В ПРОШЛОЕ
НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ УЖЕ СЛЕДЫ
ТАК МНОГО УТЕКЛО ВОДЫ
ПЛОХОЕ БЫЛО
НО ВЕДЬ БЫЛО И ХОРОШЕЕ
ПЛОХОЕ БЫЛО
БЫЛО И ХОРОШЕЕ
  2

ЖАЛЬ ЧТО В ПЛЕНУ У СЕРЫХ СТЕН
ОСТАЛИСЬ ЛУЧШИЕ ГОДА
ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ
И ТЯЖЕЛО ПОРОЙ СЕБЕ ПРОСТИТЬ
ОСВОБОДИТЬ ХОЧУ ГОДА
РАЗРУШИВ СТЕНЫ НАВСЕГДА
И НА СВОБОДУ ИХ
КАК ПТИЦ ВЕСЕННИХ ВЫПУСТИТЬ

  припев

А Я НА ЛЕСТНИЦЕ СУДЬБЫ
ЕЩЁ СТУПЕНЬ ПЕРЕСТУПИЛ
И ОБЕРНУВШИСЬ
ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛ Я В ПРОШЛОЕ
НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ УЖЕ СЛЕДЫ
ТАК МНОГО УТЕКЛО ВОДЫ
ПЛОХОЕ БЫЛО
НО ВЕДЬ БЫЛО И ХОРОШЕЕ
ПЛОХОЕ БЫЛО
БЫЛО И ХОРОШЕЕ
 3

КАК ЖАЛЬ,ЧТО СЕРЕНАДУ ЖИЗНИ
НЕ ВОЗМОЖНО СПЕТЬ НА БИС
И ЛИШЬ ПРИПЕВ ЗВУЧИТ
ПОД МУЗЫКУ ПЬЯНЯЩУЮ
СТРУНА ДУШИ МОЕЙ,ПРОШУ ТЕБЯ
ВНЕЗАПНО НЕ ПОРВИСЬ
Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ЖИТЬ
ПО НАСТОЯЩЕМУ........

  припев

А Я НА ЛЕСТНИЦЕ СУДЬБЫ
ЕЩЁ СТУПЕНЬ ПЕРЕСТУПИЛ
И ОБЕРНУВШИСЬ
ПОСМОТРЕТЬ ХОТЕЛ Я В ПРОШЛОЕ
НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ УЖЕ СЛЕДЫ
ТАК МНОГО УТЕКЛО ВОДЫ
ПЛОХОЕ БЫЛО
НО ВЕДЬ БЫЛО И ХОРОШЕЕ
ПЛОХОЕ БЫЛО
БЫЛО И ХОРОШЕЕ
****************************************
Ссылка на песню
https://ya-poyu.ru/song/61852


Рецензии