Свобода никому ничего

Свобода никому ничего не доказывать.
Свобода не слушать их бред.
Все, конечно, правы, как Азы.
Но лишь в сердца любящей неправоте - свет.

А мир - машина, программа.
А ты закодирован так.
А лишь сердце-то сердечности право.
А я доказал теорему.

День. И светло. И тихо.
Всё просто, аки прости и прощай.
Всё безупречно, верно.
Глубина такая, что край.

А сентябрь, это ведь май - в обрь.
В обрадку, ноабарод.
Радость родитца да чтоббы
Объять необъят - небосвод.

© Практически Спартак
18 сентября 2016


Рецензии