Откровение Перуна

Я не несу ответственности за слова Перуна.
Он меня попросил их до Вас донести. Я как рыцарь, не мог отказать Богу Грозы.
Гроза - это величие.
Это не мои слова, это слова Перуна.

Пусть они до Вас дойдут.
Мне по фигу Ваши отношения. Но я честно выполнил его просьбу и его ко мне поручение.

А кому что не так, прошу к барьеру.
Я Вам здесь не просто так.
Я Рыцарь может быть самый последний.

===========================================

Мне очень жаль что уже тыщу лет
Вы у нас есть
А нас у Вас нет

Толща мрака и лжи разделяет нас
Мифы, вранье, подлог, нас отделили
А Вы ведь уже и забыли
Какими мы с Вами были

О, мы в небе парили
мы видели зеленную траву
Мы обожали чистую воду
мы не просто жили, мы каждый миг - любили

Вы помните, как Вас заставили впервые
Распахать кусочек земли?
Вас тому принуждали не мы.
Это неправда

Вас природа щедро кормила
Но Вы, по наущению кого-то, плуг в землю вперили
Сказать Вам зачем?
Вам открыть эту тайну?

Зерно - это хлеб
А он стоит того, чтобы изменять структуру планеты?
Какое место в Вашем рационе он занимает?

Хлеб - это отвлечение от главного
Главное - это алкоголь
Вот что Вам дало зерно

Пьянь, и затуманенный способ рассуждений
Вы ведь сами думать уже не умеете
Обидно Вам?
А как обидно мне, Вы же мне не чужие, Вы - мои дети

Только в пьяном угаре можно творить такое
Лошади и собаки всегда были нам друзьями
Во что Вы превратили эту дружбу?
Разве друзей сажают на цепь?
Разве с друзьями поступают так как поступают с рабами?

Впрочем, Вы и рабство признали
Дети мои

Вы же ныне рабы сына верблюда
Или вы мне другого отца Христа укажете?
А Вы его хотя бы раз видели?

Вот идет Макошь, меня спрашивает
- ты что Перун, снова пытаешься пробить холодный лед?
- да я пытаюсь

Мы все это сделать пытаемся
Мрак лжи, мрак предательства

Вы отреклись от нас
А мы отрекаться от Вас не собираемся

- у тебя, Макошь, снова слезы на глазах
Тыща лет прошла, хватит
- ты не прав, Перун, ты ведь надежды не оставляешь

Надежда должна быть всегда
Это наш последний оплот
Последнее утверждение Светлых Богов
От которого отступать уже нельзя
Если это падет
То, что нам останется еще, Макошь?

А может я сегодня пробью во всю толщину
Эту чудовищную ложь?
Вот соберусь и пробью

- погоди, Перун, я Велеса позову
Пробуйте вдвоем
Впрочем, Вы уже пробовали, и вам помогал и Сварог, и Стрибог,
И даже Триглав приходил
Все бесполезно

Да. Тыща лет, наши внуки, уже рабы окованные цепями
Но мы обязаны, мы должны.
Или их спасти
Или сдыхать вместе с ними.

То есть, вместе с Вами


Рецензии