Подожди, хоть немножечко

Тусклый свет из окошечка,
Ночника огонёк.
Подожди, хоть немножечко,
Миг один! Хоть чуток!
Солнце выглянет скоро,
Засияет в окне,
И с любовью, бесспорно,
Ты вернёшься ко мне.

Будет радостной встреча,
Нежным наш разговор.
И, как прежде, беспечно
Мы пойдём в дальний бор.
Там, где блики от солнца
Разлились по листве,
Пали в лужу на донце,
Засияли в траве.

Взявшись за руки, долго
Будем вместе бродить,
Звонкой песней и эхом
Задремавших будить...
Этот день, полный счастья,
Будет памятен нам.
Будем жизнь свою с радостью
Мы делить пополам.


Рецензии