***

Снова пятница.
Ты, вроде бы, ждёшь чего-то,
Но всё как-то пусто.

Удар по голове от воспоминаний.
Жалость о прошлом.
Это не у нас, это у меня проблемы, Хьюстон.

И я знаю, что мир, в общем-то, в моих руках,
Но ручник сломан, контроль утерян.

Настырно одолевший страх.
Оковы.
Хотя по-прежнему бежит без остановки время.

Я обдумываю (и не раз) то, что не даёт покоя,
Но не прихожу к компромиссу.

Надеюсь, что всё будет хорошо.
"О, нет, из меня плохая выйдет актриса!"

Почему-то не действую,
Но упорно жалею.
Странно, не так ли?

Снова пятница. Вечер. Тихо за дверью.
И я снова на те же грабли.


Рецензии