А я у Неба Тебя вымолю

А я у Неба Тебя вымолю,
Встречи искренне попрошу.
Пусть дожди нам дороги вымыли,
За Тебя, слышишь, все прощу...

При свечи у окна, да с молитвами
К Богу искренне обращусь:
"Непогоды сулишь ли, битвы ли,
Где в награду к нему прижмусь?

Обними тихо-тихо, бережно,
От всех бед заслони рукой.
На коленях стою я грешная
И шепчу - поведи за собой".

Как две капли одной слезы,
Рука об руку в счастье, беде.
Он мой зонт от большой грозы,
А я муза, что в детской мечте.

А я друг ему и он мной любим,
А мы в сторону смотрим одну.
Боже... Боженька... Дай нам сил,
Чтобы праведно шли ко сну...

***

Благодарна тебе за насущный хлеб,
Воздух, работу, близких, друзей!
Страшно так, когда сердцем слеп,
Ты один мне всего родней.

26.10.15

#kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem


Рецензии
Ваши стихи прекрасны!

Ладодея Ляля Зуборева   05.10.2021 13:21     Заявить о нарушении