за каждой дверью

За каждой дверью,каждый день
В любой стране, большой планеты,
Они дождутся, им не лень
Того что им милей на свете.
Собаки, кошки, хомяки
Что ждут хозяев , каждый вечер
Что ждут еду с его руки,
И заменить все это нечем.
Пускай привязанность легка,
И век короткий у питомцев,
Но кот придет из далека,
Когда луна и светит солнце,
Собака до смерти верна,
Ее бывает верность дольше,
Она бывает ждет без сна,
И ждать еще готова дольше.
За каждой дверью, каждый дом
Наполнен лаем звонким, значит
Любовь, заботу знают в нем,
И от тоски никто не плачет...


Рецензии