Мрак в моей душе

Мрак в моей душе гасит звёзды
Свет исчезает во мгле
Только лишь мои горькие слёзы
Капают и текут по земле

Вселенная рождается и гаснет
Мир погибает и горит
Нет ничего страшней и ужасней -
Любить то, что сильно болит

Жизнь течёт и изменяется
Смерть приходит в свой черёд
И всё сущее замедляется
И сердце сковывает лёд

Я умер и исчез - вселенная погасла
И я остался навеки во тьме
Теперь моя участь - ужасна:
В бесконечности - выть в небытье


Рецензии