Хочу уснуть в Твоих объятьях...

Хочу уснуть в Твоих объятьях,
Прижавшись к молодой груди.
С Любимой Женщиной  приятно,
Часы ночные провести.

А утром кофе с поцелуем,
В придачу к сливкам принесу.
Твою улыбку озорную,
До смерти в сердце пронесу.

Мне не нужна, никто другая,
Лишь Ты одна моя Любовь!
Мне без Тебя не нужно рая,
Тебя желаю вновь и вновь.

Хочу уснуть в Твоих объятьях,
Прижаться к молодой груди.
Но это лишь мечта приятная,
Тебя мечтаю обрести…


.....


рисунок из интернета


Рецензии