Прыгнуть выше своей головы...

Ты видишь я живой,
Я чувствую каждой клеткой.
Планета накрыта невидимой сеткой,
Связь с космосом прервана.
Стоя твёрдо на земле,
Как в вакуумной плоскости.
В невесомости,
Производишь кульбиты
Наводя пространству резкость.
С резвостью рыси,
Пробиваешь воздух
Скоростным движением.
Оставаясь в положении
Алисы падающей в неизвестность
В кроличью нору.
Сохраняя при этом ясность и трезвость.
Выход из нее найти сможешь.
Если немного усилий приложишь
И прыгнешь выше своей головы.
17.09.2016


Рецензии