Те звуки

Все изменилось в какой-то миг
Тихий жалобный крик
Затих в шумном городе
Нужно серьезным стать вроде бы
Но в старой пустой квартире
В этом бесстрашном мире
Есть люди, что сходят с ума
Я даже сама...
Сбегаю в тот мир, каждый раз
Меня манят те звуки
То ли от скуки, то ли от голода
Я прячусь от холода
От шумного  глупого города...


Рецензии