Глупое

  Осенних призраков толпа,
  В тумане движется неспешно.
  Украв тепло земли конечно,
  Последние клочки тепла.

  И ночь осення темна,
  Зов музы хочется услышать.
  Под перезвон глухой ледышек,
  Чтобы пришла ко мне весна.
 
 


Рецензии