warble

Да прибудет свет во тьме.
Святости вашей сыты сполна !
Твой мрак виделся мне во сне.
Слышишь раската грозного волна,
Хлещет тесак,
Я вижу твой зрак.
Черкает шлейфа ,
Зови сюда ральфа.
Я слышу распятых тут зов,
Это адская трель ночных сов!!!


Рецензии