Она всё со временем поймёт

Она всё со временем поймёт

Она всё со временем поймёт:
Объясняться и юлить не надо.
Ослепила, довела любовь
И урок судьбою уже задан:

Почему опаздывает он,
Почему сломалась вдруг машина?
В разговорах о любви силён –
Дифирамбы  льются. Он – мужчина!
Почему работа в выходной,
Допоздна балансы и отчёты?
На свидание спешит к другой,
Не волнуется, и нет заботы…
Почему помада на щеке
И в коробочке духи чужие?
Затаилась боль в её душе,
А в ушах слова его пустые…

Она всё со временем поймёт,
Всё оставит, молча, и уйдёт…

17 сентября 2016 год


Рецензии