Ты - судьба моя

         Музыка Виктора Бекка

Ты - судьба моя, любовь моя,
Песня та, что спеть мечтаю я,
И брожу по млечному пути,
Чтобы среди звёзд тебя найти.

Может где-то в позабытом сне
Милый образ вдруг явился мне,
И, душевный потеряв покой,
Я навеки обручён с тоской?

Видно, я не там тебя искал,
Месяцы и годы потерял,
И до той единственной звезды
Смыло время робкие следы?

Что же так упорно я ищу?
«Отзовись!» - через года кричу.
Только вдруг доносится в ответ
Гулким эхом горестное: «Нет».


Рецензии