Абстракция, авангардитд

«Абстракция,  авангард и т.д.» 
Лапша на уши?   

На просторе голубом
Рисовал он муху одинокую!
И кому постичь потом
Мысль художника глубокую…

О как чисты небеса,
И вокруг ни облачка.
Видно в мухе  чудеса!
Или в космос – форточка?

Представляю чей-то стих,
Только точки, запятые.
Одно слово среди них
И читатели лихие…

Ныне мир – не Леонардо,
Ныне мир – не Авиценна.
Чем наивней песни бардов,
Тем длинее их цены?


Рецензии