Стоять на краю...

 И что? По-прежнему живу, хоть боль моя не утихает. Тебя здесь нет, а я живая и кофе пью, опять читаю, в театр хожу и улыбаюсь, когда друзей твоих встречаю, но постоянно вспоминаю, как странно, было ВСЁ вчера, сегодня мир совсем другой  ко мне явился стороной...


Рецензии