Высоцкий жив Владимир зажигает 569-2 Будни майдана

        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

На баррикадах восседают радикалы –               
Сучары бродят по майдану, как хотят,               
В большой моде тута хохляцкие вандалы –         
Здесь Ильичей свергают будто бы котят.            

Ярош нацистов всех возглавляет –               
Кличко ПИКЕЙНЫЙ майдан боготворит,               
Парашенко бабками снабжает –               
Обама майданом всем руководит.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Дирижеры: Запад, Американцы-
Исполнители бандеры.
И те и другие точно засланцы-
С Марса , без чести и веры..

Дорошенко За   18.09.2016 00:14     Заявить о нарушении