С днем рожденья

Я ничего вам не желаю.
Желать должны сами себе.
И чтобы мир чудес был полный ..-
рождайте чудеса в себе
Идень рожденья это сказка               
И детство..юность ..и судьба..
Какой ты мир в себе рождаешь               
в таком ты мире навсегда...
И иногда искра из детства.
так воскресит украсив мир..
И в день рожденья вспомнишь радость...
как просто познавала мир...
Я поздравлять не поздравляю..
Я лучше памятью пройдусь...
И этот лучший мой подарок...
Я детством снова к вам вернусь...   


Рецензии