Деструктивность направленная вовнутрь

если на карточке метро есть деньги,
значит не надо возмущаться, куда они деваются.
хочу расшить свою судьбу на пяльцах
Но только шить мне давно не нравится,
а расписать не могу, я знаю слишком мало слов
и половиной из них не предначерчу ничего доброго.
я самый ждущий из всех твоих псов
и самый не ждущий от тебя ничего нового.
 
а чем больше разгоняются мысли ко дну,
тем больше песен с ускорением в ушах.
в цепочке времени уподобаюсь самому худшему звену:
самым худшим лучше всех дано побеждать страх.
уничтожай страх болью, боль таблетками, таблетки сном
и растворись от всего этого в новых мирах,
твоя материя и быт твой - как пожизненный фон,
жить на земле человеком это взращивать прах.


Рецензии