Дверь

Смирнов-Шувалов Валерий:
«* * *
Друг от друга не защитит чугунная дверь,
Растворённая в преисподнюю. Вылезает зверь.
Его застрелив, снимают шкуру и увозят в двуколке.»




Когда строка со словом «дверь»
Вдруг появилась за обедом,
Грех не поставить слово «зверь»
В строке, за ней идущей следом.

И что с того, что никакой,
Конечно, связи там не будет?
Стих напечатали такой,
А победителей не судят!


Рецензии
хорошо ВЫ поставили автора на место. Кроме того, после книги Нила Геймана "Задверье" слово "дверь" стало почти сакральным. И такие неуклюжести неуместны.

Вита Никифорова   31.10.2016 19:08     Заявить о нарушении