Ружья

Смирнов-Шувалов Валерий:
«* * *
Отдельная личность есть всего лишь фикция, нуль
В обществе, где люди приобретают статус пуль
Фарфоровых, заряжаемых на охоте в двустволки.»



Поэт (коль так его назвать),
И не обязан вовсе знать,
Что заряжают всё же в ружья.
Мелькнула выдумка досужья –
Пиши скорей, не размышляя,
Подходы новые являя!
Авось, воспримут «на ура!»
«Шедевр» работника пера.


Рецензии