в забытье...

говорят что у истинной любви одна душа на двоих...


Меня наверно где-то, давно уже искали.
Но только этим летом случайно потеряли
И знать бы, где же ищут мою чудную душу
А вдруг им я совсем или не очень нужен

А я ходил по следу узнал все, что к чему
И после, сей разведки, довел бы, все к уму
Мешает, вечно что-то, не слышу до конца
 Может спросить совета у нашего «отца»

Он точно все мне скажет, кто и зачем искал
 А может....это я кого-то потерял ?
Безумие наверно в мою щемиться грудь
О боже! Как мне скверно я не могу вздохнуть

По -  моему я знаю, кто и кого, искал
Свою вторую душу - тебя я потерял
Любовь пронзила сердце, твоею красотой,
Ты, вновь, открыла дверцу, в мечту - для нас с тобой


Рецензии