Под стук ночных колес

В окне моем то дождь, то снег, то солнце
То наступает ночь, то бесконечный длится день.
Под стук ночных колес, вновь сердце мое бьется
Из года в год не требую каких то перемен.

В дороге жизнь спешит и столько бесконечных...
Историй небывалых, о грусти и любви.
Под стук ночных колес мое вновь бьется сердце
И сколько, нам не знать, еще ждет впереди.

Рождаются мечты, стихи средь необъятной
Моей родной страны под стук ночных колес.
Спешат в ночи часы и сердце в час усталый
Живя лишь только ей, мои сбываются мечты.
 
В окне моем то дождь, то снег, то солнце
То наступает ночь, то бесконечный снова день.
Под стук ночных колес, мое в такт бьется сердце
Не требуя от жизни этой ни чего в замен.


Рецензии