Где ж ты моя половинка...

Где ж ты моя половинка,
Что ж ты прошла стороной,
Где разминулись тропинки,
Как же мне жить одной…

Сердце трепещет впустую,
Взгляд устремлён в небеса…
Ты же целуешь другую,
Гладишь её телеса.

Разве тебе непонятно,
Что не она для тебя,
Разве на сердце не гадко,
Что живёшь не любя.

Я же, в высоком замке,
Так и тоскую одна,
Где ж ты моя половинка?
Теперь не дождусь я тебя!
                14.04.2016 г.


Рецензии