Его песни

Слушая его песни тысячи раз...
Без фальши и приукрас,
Забыв о вчера
Вот оно. Вот и пора.
И снова здесь.
И снова там.
Вновь эта спесь.
Вновь этот хлам.
Однажды, только однажды...
Это смог бы не каждый.
По океанам, по кругу.
Навеки, как другу,
Покидая их пути,
Оставляя след ртути,
Перебирая судьбы истории.
Перебивая голос иронии
Он умирал не убедительно,
Что стало так мучительно,
Как не бывало никому.
Все это досталось ему одному.


Рецензии