А он не уехал

А он не уехал и он не вернется
Ни завтра, ни через год -  никогда.
И он не пошутит, и не засмеется.
Нам некого больше   ждать!

Теряя  любимых, родных, самых близких,
Мы режем на части сердца.
Не кладбища вечно  хранят обелиски -
Их души хранят до конца.

В них ставят кресты уходящие  раньше.
В них - боль поселяется ныть.
Мы так и живем инвалидами дальше,
Не переставая любить.

А он не уехал, а  он не уехал....


( памяти   бати)


Рецензии